Небо, скажи! Ты ведь слышало крик мой?!

Небо, скажи! Ты ведь слышало крик мой?!
Дикий, надрывный, исполненный Вечной Тоской?!
Плачет Душа, искровляется страхом Разлуки...
Еле дыша - тело - ломает руки...
Еле дыша - тело безпечно стонет;
В стрОках греша, - то лелеет себя, то хоронит...
Еле дыша - упивается хмелем и Чудом,
Знать не спеша - Кто придёт и откуда...
Еле дыша... - раскрывается с плачем навзрыд...
Крик. Только крик... - в окаянном сплетении вшит...


Рецензии