Видел я..

Видел я столбы на Лене,
на границе, в проводах,
видел море, волны в пене,
и счастливых в городах.

Видел тонкие рябины,
толстые стволы дубов,
видел милые картины
и противников столбов.

Видел солнце и барханы,
океаны в якорях,
видел огненные ванны
и пороги при дверях.

На роду смотрины мира
и единое гражданство,
коммунальная квартира
и общественное пьянство.

Вижу..


Рецензии