смс

Ну вот, короткие гудки...
Богиня мне не отвечает.
Я знаю что насыщенные дни,
Тебя тайфуном окружают.
Ты сразу очень много дел,
Решаешь за мгновенье.
Ты! как оазис Красоты,
Среди бескрайнего волнения.


Рецензии