Собратьям по перу

Не высок и не худощав,
Да к тому же безус совсем я,
(Хорошо ещё – не прыщав
Был родитель, чьего я семени)

Но, однако, по ранней весне,
Лишь пригреет солнышко, снова
Просыпается зуд во мне
Пародиста А.Иванова.

Алчно лыка рву из строки,
Чтоб плести из них лапти пародий.
И смешными, вдруг, станут стихи,
Те, что были серьёзны вроде.

Я обидеть друзей не хочу,
Только всё же, на всякий случай,
Копья юмора я мечу,
Чтоб стихи ваши стали лучше.


Рецензии