Призраки прошлого неотступно идут...

Призраки прошлого неотступно идут
След в след за нами.
Они, как тени высотных домов из камня.
Они не дают нам забыть, что мир хрупок.
Что вот за тем углом поворот
И нас там прихлопнут.


Рецензии