Коммунизм или Наталья2

Фонтанов Вам московских не хватает
Не меньше тех,что бьют в ВДНХ
А мне бы черепичной хаты с краю
Да дерзости дворняжкина щенка

Импровизацию мою не оценили:
Коснулся Вашей попы-нет хвоста
Про хвост свой нагадали мне не Вы ли?
И очень,допускаю, неспроста

Вы заглянули в жизнь мою во Крыме
Весталкою, грызущею мольберт
Очередного ляха в Караиме
Стряхнув,как пыль,этюды прошлых лет

Обиды выдали полночным звездопадом
Речь Посполита заслужила всё
Чего мне было вечером не надо
И был тогда ещё я не причём

Но Вы меня втянули в свои игры
Вам не хватало от фонтанов брызг
Ладонь пришлась намного выше икры
Таки в Крыму воскреснет Коммунизм!

Ps
...И всё таки я сказать должен
Как Вы не блистали, маня
Прощайте Наталья художник
"Неспетая песня моя"

Коктебель


Рецензии