Секунды первые

Секунды первые, знакомства,
Духов приятный, аромат.
И голос твой, такой серьёзный,
И этот взгляд, души игра.
Всё с притяжением, вниманья,
Располагает, этот взор.
И настроение, прекрасно,
И этот радостный, настрой.
И жизнь идёт, ну словно сказка,
Мир откровений, есть обзор.
Все путешествия, по миру,
Семьи, чудесный разговор.
Да благородство, личной жизни,
Всё украшает, твой простор.
Загар всем свежим, откровеньем,
Нарядом ткани, сердца тон.
В глазах, сиянием свободы,
И в них, зелёною звездой.
В губах, от радости восторги,
Ах, этот образ, женскою свечой.
Приятна этим, притяженьем,
Что есть любовь, горя зарёй.
Твоею аурой, желанье,
Мечта и нежность, быть судьбой.
                Александр.


Рецензии