О, Муза! Всё тебе я потакаю

О, Муза! Всё тебе я потакаю...
По дням хожу - безсильная, хмельная,
Безславная в твоём прикосновеньи,
В реальность превращая вдохновенье...
О Муза! Страстно, нагло ты диктуешь,
Бьёшь по затылку, в губы не целуешь,
Без передЫху шепчешь сердцу строки, -
Я задыхаюсь, но ловлю лишь крохи
Твоих жемчужных слов, твоих объятий...
И в День вхожу - нагой и без понятий...


Рецензии