Вольный ветер

-Я тебя никогда не предам,-
Позабыв про тревоги и страх,
-Лишь тебя никогда не предам,-
Шептал ветер в моих волосах.

-Я тебя никогда не обижу,-
Дуновеньем коснувшись плеча,
Он заполнил мою половину,
О любви и доверье шепча.

-Я искал тебя вечность. Повсюду
Я встречал много разных людей,
Без тебя я спокоен не буду,-
Раздавалось средь шумных ветвей.

Он ласкал мои губы касаньем,
Трепетал, лёгким бризом струясь
Обдав жарким лопатки дыханьем
Выводил на спине моей вязь.

Приобнявши травою ласканьем
Поцелуем бурлящей воды,
Нежным, ласковым уст лобызаньем..
Он исчез средь ночной темноты...


07.08.2015


Рецензии