Снег пушистый

Снег пушистый, очень, очень,
Хлопья белой чистоты.
Он кружится, с поднебесной,
Всё в округе погрузив.
В сказке снежной, белой, белой.
Сны чудесной красоты.
Всё под шубой, одеялом,
Скрыв все пятна и следы.
И такое совершенство,
Словно зеркало души.
Всё красиво и сияет,
От природной свежести.
                Александр.


Рецензии