Мне тоже хочется...

Мне тоже хочется о прекрасном говорить
Но впитано душою то
Что неприятно человеку воображением касатся даже
Мне тоже очень хочется любить
Но сердце отбивает такты тех горьких дней
Что ну никак нельзя забыть
Обиды дней, моменты разочарованья
Прощенья, боль, страх, печаль, крики, злость
Прибитая с асфальту голова и ноги, идущие по небу
Нет, мне не хочется забить больници запах
Звонки ночные, приезжайте, помогите
Ожидание врачей, уколы, стоны, боль, глаза закрытые и страх
Я рад бы смеяться вместе с вами, не помня ничего
Я рад бы спать и видеть сны ночами
и солнца свет глотать с утра
Но чернота во мне бурлит и черными глазами
Ночь на меня глядит и мне покоя не дает
Мне тоже хочется о хорошем думать
Мне очень хочется любить
Трескает памяти костер и за плечами
То, что бросить не могу и не хочу забыть
Ржавыми ключами, запереть смогу
Осколки смол загустевших, застывших, вылитые мне в душу
Тогда, когда придет она
Ради которой я срежу из себя всю кожу
Чтобы не дышать, а прикасаться мира, которым мной любим
Как женщины, которую обидел, тем, что с тура поцеловать забыл
Когда придет она, та которая как воздух
Не хватает и стонет тело от тоски
Та, которая ласкает, которая как добрый дух, та которой ты любим
Разгонет тучи и подарит свет, который так глазам необходим


Рецензии