Опускались снежинки и таяли

Опускались снежинки и таяли,
Обжигало ладони тепло,
Твои губы с горячим дыханием
Мне твердили, что все хорошо.

А я падал - теряя сознание,
От любви задыхался мороз.
Было первое наше свидание,
И любовь была первой - всерьез.


Рецензии