Бросилась прочь - за Грань

Миг показала
   И бросилась прочь - за Грань.
Шла по вокзалу,
   Пела, курила дрянь.
Выломав пальцы -
   Хрустом по чьей-то щеке, -
Вечером в пяльцах -
   Сердце крошила - Судьбе...
Нервно кричала
   Истерикой порванных вен.
Глупо: с начала
   Закруговертила плен...
Выплеснет Небо
   Сталь из своей глубины, -
Где бы ОН не был, -
   Мы больше ему не важны...


Рецензии