Сумасшествие

Ночь.
      Когда окон свет
                вызывает волну раздражения.
Речь.
      Но ведь рядом нет
                тобой выдуманного движения.
Миг.
      И тихо кладёшь
                свой разум на чашу печали.
Крик,
      услышав спугнёшь,
                и попросишь,чтоб замолчали.
Врёшь.
      Но поздно уже,
                ты себя уже не остановишь.
Гнёшь
      всегда и везде
                свою линию,но не запомнишь.
Зачем?
      Почему всё ты?
                В эту голову мысли как в урну.
Узри,
      как среди темноты
                ты танцуешь на кольцах Сатурна. 


Рецензии