Иду дорогою неспешно

Иду дорогою неспешно
я не святой конечно грешный
и жизнь даёт свои уроки
пускай впадаю я в пороки

но сердце только Богом бьётся
попустит Он и разобьётся
я слабый нищий но счастливый
я Богородицей хранимый

и если встречю я надежду
то оживу я как и прежде
любви и веры не хватает
от этого вся жизнь и тает

но Бог меня не покидает и
на дела благословляет

пускай я просто в жизни жалок
но не видал бандитских палок
хранил Господь меня от злого
и я счастливый от токого.


Рецензии