Соблазн изящества

Соблазн изящества велик,
И хрупким телом привлекая.
Вся стройность, сладостью манит,
И идеал природы рая.
Одеждой ткани, так стройнит,
В обвёртке счастье укрывая.
Весны цветущая пора,
Духов блаженство привлекая.
Цветок цветущий, для любви,
Благоухая в жизни сада.
                Александр.


Рецензии