номинанты

Пишем, пишем…, «славу ловим»…
Прочитав же все…, завоем!
Рифма, словно саксаул…
Смысла нет, сплошной «аул»

Пополняем, мы когорту…
Продаем мы, душу Черту!
То стишки, то поздравления…
Все за «ложечку варения»!

Выдвигают в номинанты…
Якобы ища таланты…
Просто надо оплатить…
В  фолианте, чтобы «жить»!

Деньги, сроки, указания.
К нам повышено внимание.
Оплатил, вздохнул в надежде…
Не  печатают…, как прежде.

Вдруг приходит сообщение:
«Замени стихотворение»!
Как же так? И в чем здесь дело?
Объяснили не умело!

Вот задержка по печати…
Это, что-нибудь да значит…
Не наполнен альманах?
За бездеятельность страх?

Вот венец..., той «эпопеи»
Подвели итог «халдеи»…
Не попал, я в дипломанты…
Не раскрыл еще таланты!
****


Рецензии