Меняемся с годами

Теряем потихоньку годы,
и молодость на них лежит,
она на фото,в памяти свободно
всё также не покорная стоит.
Теряем по годам друзей,
как горько от потерь,утраты,
никто не в силах заменить друзей,
слезами не поможешь-безвозвратно!
Как сирота ты жмёшься в одеяло,
не помня время,ты опять уснёшь,
но фотки на стене и взгляд упрямый,
во сне общаешься и ждёшь.
И руки твои все в морщинках,
гусиной кожа стежками у глаз,
внутри красивые словно на картинке
с годами старость не испортит нас!


Рецензии