Маска

Такое чувство, что я не живу,
Что меня нет, уйду ,и пропаду.
Где яркий свет?Куда идти?Как быть?
Найди мне место,где все можно позабыть.

Это мой бред.Он только мой.Клянусь,
И я исчезну где-то, не найдусь...
Меня не станет, проще будет всем,
Когда уйду я, пропаду совсем.

Ведь я как тень, я не всерьез живу,
Я лишь обманчиво в тупик бреду.
Я так ничтожна,плохо очень мне,
Моя душа там где-то бродит в темноте.

Я просто робот, робот - НЕЖИВОЙ,
Я Маска, не водись со мной...


Рецензии