Спор Осени и Лета

Кружит ярким листопадом,
стелет пламенным ковром,
дразнит ветром-забиякой
и проказником - дождем.

Это Осень хороводит,
гонит Лето со двора,
ждать не хочет и торопит,
ведь пришла ее пора.

Все же Лето,хоть украдкой
и в осенние деньки,
паутинки разметает,
что сплетают Паучки.

Осень злится,с Летом спорит,
листвой землю заметает,
эти дни осенние,
"Бабьим Летом"- называют.

7.10.2009


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.