Семья - это радость на свете

Семья- это радость на свете,
В семье появляются дети.
А дети-на клумбах цветы,
Но сколько от них суеты!

Не трогай у кошки усы,
Не пачкай в варенье трусы,
В покое оставь табуретку
Съешь,деточка лучше конфетку.

И вот повзрослели детишки,
Побольше им сшили штанишки.
В головках побольше извилин,
И вот они стали такими.

Не вздумай стрелять из рогатки,
Открой -ка ты лучше тетрадки,
Не дергай девчонку за косу,
Опять синяки ты приносишь.

И вот уже выросли дети,
И в те-же затянуты сети.
На клумбах свои уж цветы
Достойные нашей любви!


Рецензии