***

Черствой душой,камнем на сердце
Злится поток лавой огня
Мир отдаляется,вдруг стало легче
Приступ уныния снова пройдя
Гонит украдкой время
Пленом внезапных побед
Не успокоит забвение
Любовь меняя на гнев
В проникновенном закате
Кровью измазаны звуки тех струн
Лучше не думать,не знать их
Встречной печали идти напролом.


Рецензии