Мой дом

Волчий вой, загадки ночи,
Тайны сих могучих гор...
И зачем мне Крым да Сочи?
Здесь мой дом! Мой Лусадзор!

Тут ведь самый чистый воздух,
Тут прозрачная вода,
Здесь в природе нет угрозы
Если мысль твоя чиста.

Каждый камень тут расскажет
Про легенды этих гор.
Ты почувствуешь здесь даже
Чем дышал Хаварадзор.

И пещеры авазаков,
Лисьи норы да леса...
Но дороже мне однако,
В сих краях моя семья!


Рецензии