Лене и Сергею Моисеевым к 8. 08. 2015г

Нашим Лене и Сергею
В этот день по тридцать три         
При движении к апогею
Сам на цифры посмотри
          В этом возрасте Христос
          Сам ответил за людей
          Был Христос не негритос
          Чистокровный иудей
Но не раса его славит
Славят сказки и дела
В Евангелиях озаглавят
Жизнь чтоб праведна была
          Вы же Лена и Серёжа
          Получили божий дар
          Ум и знания есть тоже
          Возраст ваш совсем не стар
Вы растите Лизавету
Дом достроите уже
Вам  по древнему завету
Взрастить древо на меже
          Сделать главные задачи
          А затем идти вперёд
          В том желаем мы удачи
          Пусть поддержит нас народ
04.08.2015г               г.Капчагай


Рецензии