Всегда прекрасна

Всегда прекрасна и изящна,
Всегда горят, Твои глаза.
Всегда волшебная, как сказка,
Всегда фигурой — хороша.
Всегда в одежде и загадка,
Всегда изюминкой, игра.
Всегда Вы в теме, только властно,
Всегда и голос, как мечта.
Всегда взываете, вниманье,
Всегда и жестом, как звезда.
Всегда Вы чудная — загадка,
Всегда, всегда, всегда искра...
                Александр.


Рецензии