Зима кончалась

                    ЧЕТВЕРТАЯ  КНИГА


                  Зима кончалась


      Ласкало солнце утомленный берег
      Зима кончалась бережно храня
      Улыбки, взоры глаз ночных метелей,
      Что пребывали радужно звеня.
      Мелькало солнце нежным поцелуем
      Над городами радостно летя,
      Волнуя душу, согревая сердце
      О нас с тобой заботясь, не спрося.
      Хотя зима совсем недолго длилась,
      Но солнце силы потеряв свои,
      За тот период, ветер дул свирепый,
      И гасли солнца медленно огни.
      И вот настал тот день, когда
      Случайно, как будто пробудясь от сна
      К нам в гости снова заглянуло солнце
      Играя на гармошке и шутя.
      Оно плясало, пело, веселилось,
      Пока отпущенное время не ушло,
      Я с ним теперь и обо всем забыла,
      С зимой не простившись лишь еще.


      / написала 17 февраля 2015 года/


Sent from my iPad


Рецензии