Колбасит. Давит. Жмёт

Колбасит. Давит. Жмёт.
     Стирает в прах.
И горькой плёнкой застывает
     на губах;
И сушит веки, будто сыпет в них
     песок;
И по ночам стреляет в сердце
     и в висок...
И по утру - ни губ не разлепить,
     ни век... -
Лежит - комочком Боли... -
     человек...


Рецензии
очень и очень супер!

Нина Богданова   07.08.2015 15:52     Заявить о нарушении
БлагоДарю!!
Добра!

ТА

Tasya Alek   07.08.2015 16:22   Заявить о нарушении