В тебе доблесть...

Первое же слово
Дороже вторОго,
Третьего, пятого,
Да и остальнОго.

А тело здорОво?
И духу здОрово.
Бывает хреново,
Но мы не олово.

Броню из Стали
Куём без устали.
Мы собой стали,
Даже не уСтали.

Лучшие лучших
Собою улучшат,
Ныне и худшИх
Готовы слушать.

Уж не перечесть
Тех, в ком честь.
Позабудь мЕсть,
В тебе доблесть!


(Рецензия на рецензию от Никита Феофилактов на «Всё готово...» (Юрий Тукин)).


Рецензии