Поцелуй

Даже самая изысканная фраза
не заменит поцелуй любви.

Несчастен тот кто не внимал
ударам сердца своего.
Тот кто души не понимал
и недоволен был судьбой.
Жизнь коротка и повторить
не суждено дорогу эту.
Необходимо так нам жить,
чтоб одержать в любви победу.
Чтобы увидеть красоту
и оценить желанье страсти.
Чтоб прошептать: Тебя люблю!
и ощущать губами счастье....


Рецензии