Всегда...

Всегда изящна и стройна,
Всегда контрастна и прекрасна.
Всегда как женщина, свежа,
Всегда волнующе, так страстна.
Всегда надеждою, легка,
Всегда всё в теле этом, властна.
Всегда, зовущая, заря,
Всегда к потребностям, причастна.
Всегда духи Твои, мечта,
Всегда они, волнуют сластью.
Всегда твой взгляд, всего игра,
Всегда помада, блеском счастья.
Всегда лишь пуговка, слегка,
Всегда там есть, блаженство краха.
Всегда отточена и для,
Всегда на шпильках, молний вальса...
                Александр.


Рецензии