Русь не забыта!!!

Что гордиться гомоном диким,
Так услышав его о Руси?!
Скажу Вам, знать Русь не забыта,
Раз Европа не может снести...
То что Мы поднимаемся выше,
Чем могли они думать и знать...
Раз хулу и проклятия слышим,
В адрес Наш, значит им не плевать!

Слабых тоже конечно не любят,
Но стараются поработить...
Ну а сильных в полон не загонишь,
И пытаются их развратить...
Навязав своё чуждое мнение,
Привязать к своим ценностям,
Так, наблюдали такое явления,
В Девяностых недавних годах!

Развалили Союз извратили,
А Россия во спряла с колен...
Дух народов живущих Свободно,
Сбросил Западный истинно тлен!
И теперь восклицает Европа,
Исподлобья на земли кося..,
Что Свободные жнут на востоке,
Им за деньги плоды принося...

Невдомёк Дяди Сему из Янки,
Что такими богатствами Русь,
Богатейшая Наша Держава,
Обладает...в глазах Сэми Грусть...
Травят глупых хохлов на Россию,
А России и то, невдомек...
Сами ведь в Девяностых просили,
Но теперь ''‘самостийность’' их рвет!

Двадцать лет им мозги заправляли,
Европейским Гуаном и что?
Украину в позор превратили!
А Россия уж Ценит Своё!!!
Прибалтийские страны ничтожно,
Трусит страхом, что Русский Медведь,
Из Берлоги суровой зимою,
Шатуном став, им выхлаЩит спесь...

Крым всегда нашим был, не забрали,
Лишь вернули, по праву своё!
Я хочу чтобы помнили, зная -
Со штыком у России Ружьё!
Раз Европа не может спокойно,
Усидеть гомонить начала..,
Так скажу, этим стоит Гордиться -
Значит Русь Наша Мама Жива!!!

14.07.15г. Андрей Евглевский (Е.А.Ю.) Моей Любимой РОДИНЕ


Рецензии