Как я вздорна, неприкрыта

Как я вздорна, неприкрыта,
Как вытянута подаянием души...
Чадрою слов пустых обвита, -
Себе кричу: "Не верь!" и "Не спеши!"
Как неприкаянно, во хмеле, заблудившись, -
Тянусь по дням, по переулкам и ночАм...
И прячусь в ракушку - едва-едва открывшись,
Твой поцелуй прижав к своим плечам...


Рецензии