Путь человека

Путь человека, короток, как след,
Оставленный среди дороги судеб.
Сейчас ты есть, а завтра тебя нет
после тебя придут другие люди..

Ну а душа? Куда она уйдёт?
Что происходит с нею после смерти?
"В другую жизнь из страхов и забот!
В другое тело, верьте иль не верьте!"

Характер и желания его,
вновь проявятся в этом новом теле!
Но он не будет помнить ничего -
здесь Калиюга! Что же вы хотели?

И только лишь родится человек,
его судьба берёт в свои объятья.
И время начинает свой разбег
- меняя тело и меняя "платье"..

И бьёт его за грешные дела,
выносит благодарность - за благие!
Так жизнь проходит, словно не была,
за жизнью - смерть, и вновь в тела другие..

Как разорвать порочный этот круг
и  ей, душе, вернуться снова к Богу!
В обитель света, где Любовь вокруг,
Откуда началась её дорога!

Это не просто, очень нелегко..
Всем сердцем надо к этому стремиться!
НАЙТИ СЕБЯ и обрести ПОКОЙ,
который грешным людям только снится!

07.08.2015 год.


Рецензии
Очень интересную тему Вы затронули Елена. Мне понравилось. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   07.08.2015 17:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван, тема сложная, но очень злободневная..!!!

Елена Огиенко   07.08.2015 23:09   Заявить о нарушении