Когда безразличие входит в душу

Когда безразличие входит в душу
К тому, кто казался единственно близким,
То кажется боль сокрушит и разрушит,
На самое дно и нет ниже, так низко,
Когда открывая глаза, взираешь
В гнилую душонку, что лестью поймала,
То хочется смертного трибунала,
Где сам у стены и в себя сам стреляешь...


Рецензии