На паузу ставим счастье

Разбив на цитаты утро,
На паузу ставим счастье.
Случились мы друг у друга.
Неважно. Не в этом суть.

Ведь в нашем безумном мире
Давно ничего не вечно.
"Ты помнишь, как мы любили?"
"Останься. Молчи. 3абудь".

С утра тебя обретая
В изломах балконных лестниц,
Внезапно. Слегка. У края.
Лавину стихов обрушь.

На паузу ставим счастье,
Одну на повторе песню.
Единое вдохновенье,
Родство одиноких душ.


Рецензии