111. Экспромт

В моём домике одноэтажном
Стучат ходики всё так же,
На улице молочница с бидоном
И небеса лазурные бездонны.
Такой покой,ни взять,ни дать!
В деревне летом благодать.

 23.07.2015г.

О.Краснощёков"Проснулась божья деревенька".


Рецензии