Идущая В Бездну

Молчать невозможно,
кричать бесполезно.
Ступает неслышно
Идущая В Бездну.

Окутана чёрным,
несёт за плечами
Великие Скорби,
Немые Печали.

Предвестнице смерти
всегда подневольны
Наивные Слёзы,
Кровавые Войны

Молитвы напрасны.
Стенания вечны.
Как ноша ужасна,
Так путь бесконечен.

Я жмурю глаза
и боюсь шевелиться.
Борюсь с искушеньем
за ней устремиться.
7 авг 2015


Рецензии