Ночные мотыльки

НОЧНЫЕ МОТЫЛЬКИ

скажи

за каким окошком
в ночи не потухнет свет
где счастье – хлебают ложкой
и верят что смерти – «Нет!»

а если…

к ним тьма прибьётся
то свечка есть про запас
там будет гореть – в оконце
как солнце в последний раз

ответь

за каким веленьем
к тебе мне всю ночь идти
чтоб снова услышать пенье
уйти и опять – прийти

послушай

ещё мгновенье
и кончится поворот
в ночь сумрак пустой аллеи
тех путников – заберёт

06 – 07 августа 2015


 


Рецензии
Классно. Понравился стих.

Оксана Андрэ   07.08.2015 15:51     Заявить о нарушении