Смываю - с кожи - кровь

Смываю - с кожи - кровь,
Сдираю с ранок корки;
Душа неслась в Любовь -
С американской горки...
Душа - хотела петь -
Увы, - надрывно выла...
И, - крылья бы, - взлететь, -
Но - пущены на мыло...
И - жар сухих стихов
Царапал сжатость горла...
И, - шёлк твоих оков -
Меня лепил покорной...


Рецензии