На душе уже теплее когда рядом ты

Не грусти, то о чем
Мы не властны менять
Улыбнись ты невзгодам
Стряхни эту хмарь
И войди в Иордан
Который в душе
Напиши хоть бы строку
Ну а может быть пять...
Я пойму это город
Эту хмурую сень
И я поглощу все
Лиц унылых чреду
Улыбнусь и скажу
Видишь солнце взошло
На душе уже стало
Светло и тепло...


Рецензии