жесть

понял, дорога свернула,
ветром пронизало грудь.
сказочную,вот такую,
я упустил и мне грусть.

жесть заглянула в глазки,
сбросила свой камзол.
я приготовился к ласке,
верно до боли дошёл.
верно до слёз дотянулся,
рвёт на душе струна.
в след за тобой рванулся,
но не догнать мне тебя.

любовь на остановке,
ждёт твой волшебный трамвай.
курит и выпивает,
мир самогоновый рай.
принцесса вернись в объятия,
я без тебя сопьюсь.
и не умею ждать я,
с жестью в грязи сольюсь.

пошлые анекдоты,
буду жужать себе.
жить без тебя не охота,
а я погряз в дерьме.
нужен такой кому то?
нет, я напился в дым.
слабость моя работа,
вечность подсела на сплин.

понял, мне нет дороги,
жесть пожирает стихи.
топчат ногами в тревоге,
чьи то в грязи сапоги.
топчат, так значит надо,
это счастье вместо шоколада!


Рецензии