Сорвалась звезда

В соавторстве с Р. Уваровым.

1.
Вчерашний наш день - он разбит.
Любовь это нам не простит.
Кружится сентябрь за окном
И тих одинокий мой дом. Мой дом!

Припев:
Сорвалась звезда с неба и во тьму.
Разошлись с тобой - странно, почему.
Кружит листопад в память о любви.
Я вернусь к тебе - только позови.

2.
Тебе загляну в глаза.
Не знаю я лишь, что сказать.
Ответа никак не найти.
Спешу поскорей я уйти. Уйти!


Рецензии