Веретено

Отпуская мысли как птиц на закат,
смотря на молний искрящий заряд,
видя,понимая,впитывая,
себя впервые осознавая,а не чувствуя,
то ли живя,то ли умирая,
на грани безумия,бессмертия,
откидывая бесконечные я-
ты становишься настоящим,
любя-ты раскрываешься космосу,
любя-ты слышишь голоса,
что зовут в колыбель первозданности,
и любя-ты отпускаешь этот мир от себя;
Уходя,возвращаясь,принося,забирая,
славным гимном гремя,тишиной пробирая,
и везде,и нигде-есть ответ на руках:
то ли сны есть у нас,то ли мы живем в снах...


Рецензии