Август...

 За Дальней Дачей ЛЕСА Чаща...
За Дальней Дачей ВЕТРА Свист!
Здесь А В Г У С Т - Милый, НАСТОЯЩИЙ...
И Первый Пожелтевший ЛИСТ!

 В Субботу ТИХИЕ Застолья...
Летают ОСЫ Над Посудой!
От САМОВАРА Пахнет Смолью...
БЕСЕДЫ О Погоде И ЭТЮДАХ...

 Сбежав Из ТЕСНЫХ Городов -
СМОТРЮ На Увядание ЦВЕТОВ...
Я Там Как Будто Бы В ГОСТЯХ!
А ЗДЕСЬ - Хожу Даже В ЛАПТЯХ!!!
















                Рецензия на стихотворение
                Владимира Войтенко
                "За дальней дачей" .

                6 АВГУСТА 2015 г .


Рецензии
Красивый август на даче!
С теплом

Валерий Михайлов 4   26.08.2015 12:05     Заявить о нарушении
СПАСИБО Владимиру Войтенко!!!

Яна Ставер   26.08.2015 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.