Я улетаю в небеса

Я улетаю в небеса...
В них каждая душа стремится...
Здесь, на Земле жизнь хороша,
Но я, как раненая птица...
Взлетела...Хоть бы не упасть,
И улететь в родные дали,
Чтоб в одночасье не пропасть
И чтоб пинка под зад не дали!
Маленько грубо, маленько скверно,
Но вы не верьте, я не такая...
Взлететь хотела,но вдруг упала,
Увы бывает, ошибка жизни!
Не клал соломки никто, однако,
А то бы знала, где приземлиться.
Теперь летаю, пока живая,
Иль не живая, но и не птица...
Так, человечек, как все мы, люди...
Любить умейте и все прощайте,
Тому, кто дорог и тем, кто рядом...
Потом не будет...Не обещайте
Любви до гроба, большой и сильной!
Добро дарите! И в чудо верьте,
Что в одночасье вдвоем взлетите!
Любовь сильнее старухи - смерти!
           10.05.2015 г.


Рецензии