Слепых случайностей чреда

Слепых случайностей чреда
Лавиной снежной.
Ну кто ж невидимой рукой
В жизнь отпустил махину?

Виним мы всех вокруг и вся
Забыв при этом,
Что мы художники судьбы
И сами лепим.


Рецензии