Реакционная справедливость - гласная правда!!!

На заседание Московского отделения партии "Национальный Курс". Их беседы с Евгением Фёдоровым 28.07.15


ВСЁ-ТАКИ МОЖНО ЛИ ДОВЕРЯТЬ "НОД" И "НК" - ИХ КОНСТРУКТИВНОЙ КРИТИКЕ ПАРАЗИТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ АВТОРИТАРНОГО ОЛИГАРХАТА? ДРУГИЕ НА ИХ ФОНЕ, ЧТО-ТО НЕ ТО, СКАЖЕМ, М.Д. ПРОХОРОВ "ГП". ТОЛЬКО, ЗАМЕТЬТЕ, ЕСЛИ ЭТО ПАРТИЯ-РЕАКЦИЯ НА ИСПРАВЛЕНИЕ ОЧЕНЬ ГРУБЫХ ОШИБОК НЕКОЙ МЕДИАПРАВЯЩЕЙ ЭЛИТЫ ГОСУДАРСТВА. В ДАННОМ СЛУЧАЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ ДОВЕРИЯ НАПОЛОВИНУ ПО ОЧЕВИДНОЙ КРИТИКЕ, НО, НУЖНО ПРЕДЛАГАТЬ СВОЁ, А НЕ ЗАИМСТВОВАТЬ ЧТО-ТО У СТРАН НАТО, КАК И ПРЕДСТАВЛЯТЬ СТОЙКУЮ ПАРТИДЕОЛОГИЮ ДЛЯ ПОЛНОГО НЕОБХОДИМОГО ДОВЕРИЯ ГРАЖДАН РФ. ЗАЧЕМ ЖЕ РЕАКЦИОННО КОМУ-ТО НУЖЕН НЕКИЙ КЛАРИКАЛЬНЫЙ ПАСЬЯНС ПАРТИЙНОГО ОБРАЗОВАНИЯ АЛЬТЕРНАТИВНОЙ ЗАМЕНЫ ВЛАСТИ? ПРИЗНАНИЕ КРИТИКИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ПРАВЛЕНИЯ - ЭТО САМА БЛОКИРОВКА НЕОРЕВОЛЮЦИОННОГО РАЗЖИГАНИЯ ВНУТРЕННЕЙ МЕЖНАЦИОНАЛЬНОЙ РОЗНИ ГРАЖДАН - КСЕНОФОБИИ.


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=_JVLaaWsn_o (ОБ ЭТОМ ОТЗЫВ АВТОРА: СМОТРЕТЬ МОЖНО)

Владимир Мирославович Вселенин   07.08.2015 16:13     Заявить о нарушении