Шаг осторожный

Шутки пошлы ,
Время тревожно,
Новости жутки,
Люди на взводе.
Пальцы на пюльсе,
Шаг осторожный
И полетели
Туда, где попроще
Воздух почище,
Люди подальше,
Небо поближе.
Нет! Не свобода
Клетка, Не честно.
Вверх моя вера
Взор бесмятежный.
Вниз моя сущность
Тело без дела
Дух всемогущества,
Цель и победа...
Шаг осторожный
Ближе к вершине,
Жизнь пред глазами
Лететь  расхотела.


Рецензии