Так неистово, пылко, громко

Так неистово, пылко, громко,
Что взрывает ушей перепонку, -
Я кричу себе: "Эй, девчонка!
Всё не так!.."
Закипаю в усталых венах;
И стихами пишу на стенах,
И участвую в глупых изменах -
До драк...
А потом - обезсилев словами, -
Расправляю предплечья - крылАми;
И - лечу - над собою и вами -
Сквозь Мрак...


Рецензии