Урок

За отведённый жизнью срок
Познаешь всё:и рай,и ад.
В разуме лжи осядет смог,
Туман обмана прячет взгляд.
Один из главных тот урок,
Где ты двуличных узнаёшь.
Души твоей ведётся торг,
Всю правду обменяв на ложь.
И очень важно после них,
Спустя часы,а может годы,
Не обмануть вот так других.
Не окунуться в те же воды.


Рецензии